Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  09/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.
Afiliação:  CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO ANTÔNIO RABENSCHLAG DE BRUM; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DANIELA D. CONTRI, BASF S. A.
Título:  Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Organismo geneticamente modificado.
Thesagro:  Digestibilidade; Galo.
Thesaurus Nal:  Digestibility; Genetically modified organisms; Roosters.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93678/1/final7245.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19646 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 320
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. G.; TORRES, E.; OLIVEIRA, L.; KORASAKI, V.; PEREIRA, S. A importância dos engenheiros do ecossistema. A Granja, Porto Alegre, v. 65, n. 721, p. 56-59, jan. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J. Influência da combinação de espaçamentos entre a linhas e entre as planta sobre a produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. M.; PEREIRA, S. L. A.; NASCIMENTO, M. S. do. Influência da cor verde do matapi PET na captura de camarões do gênero Macrobrachium Bate, 1888 em viveiros de piscicultura no município do Cantá, Roraima, Brasil. Boletim do Museu Integrado de Roraima, v. 11, n. 1, p. 1-7, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, s. r.; KALIFE, C.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D.; LAURA, V. A. Influência da temperatura na germinação de sementes de Peltophorum dubium (Spreng.) Taub.1 Informativo Abrates, v.23, n.3, p. 52-55, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; PEREIRA, S. N. Manejo da malformação vegetativa e floral - embonecamento (Fusarium subglutinans) na produção integrada de manga. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. Np. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoKORASAKI, V.; BROWN, G. G.; BENITO, N. P.; PEREIRA, S. D.; OLIVEIRA, L. J.; PASINI, A. Macroinvertebrados edáficos em fragmentos de Matta Atlântica e área cultivada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 26., 2006, Londrina. Resumos... Londrina, SBZ, 2006. 1 CD-ROM. Resumo n. 1784_1277.pdf. Área Resumos: Outros.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoKORASAKI, V.; BROWN, G. G.; LOPES, J.; PASINI, A.; PEREIRA, S. D. Macroinvertebrados de solo em fragmentos florestais, Londrina-PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 92-97. (Embrapa Soja. Documentos, 276).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S. Monitoramento da produção de etanol celulósico por espectroscopia no infravermelho próximo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S.; SANTOS, G. G.; FIGUEIREDO, C. C. de; SANTOS, J. L.; SILVEIRA, P. M. da. Estabilidade de agregados, porosidade e densidade do solo em pastagem de braquiária e cerrado nativo. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M. Produção individual e produtividade média de nove colheitas de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí submetidos a espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. L. A.; MATTHIENSEN, A.; QUADROS, M.; PORTO, W. S. Recomendações técnicas para redução dos compostos off-flavour na carne de tambaqui (Colossoma macropomum) em tanques escavados. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém. Resumos... Belém, PA: Aquabio, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; MELOTTO, A. M.; CHIAD, M. P.; LAURA, V. A. Recrutamento de fabáceas arbóreas nativas em áreas de pastagem: efeito da competição por recursos acima e abaixo do solo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. S. S.; PEREIRA, S. C.; RIBEIRO, M. P. A.; FARINAS, C. S. Quantificação de glicose etanol na fermentação alcoólica por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 509-512. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, N. de S.; SILVA, C. J. da; PEREIRA, S. B. Produção de crambe (Crambe abyssinica) em sistema sequeiro e irrigado. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1 p. 525-526
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, T. B.; PEREIRA, S. M.; CARNEIRO, A. V.; BUENO, A. de F. Seletividade de produtos fitossanitários a pupas de Trichogramma pretiosum em ovos de Anagasta kuehniella. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 38-41. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMAEHARA, L.; PEREIRA, S. C.; SILVA, A. J.; FARINAS, C. S. On-site cellulolytic enzyme production using solid-state fermentation of mixed filamentous fungi without the extraction step. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF CHEMICAL AND PROCESS ENGINEERING - CHISA, 22.; CONFERENCE ON PROCESS INTEGRATION, MODELLING AND OPTIMISATION FOR ENERGY SAVING AND POLLUTION REDUCTION ? PRESS, 19., 2016, Praga. Papers... [S. l.: s. n.], 2016. P1.103.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; SOUZA, A. L. T. S.; PIRES, A. C. V.; LAURA, V. A. Semeadura direta de fabáceas arbóreas em uma pastagem tropical: a superação da dormência de sementes é uma boa estratégia? In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R.; LAURA, V. A.; SOUZA, A. L. T. de. Superação de dormência de sementes como estratégia para restauração florestal de pastagem tropical. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 2, p. 148-156, fev. 2013. Título em inglês: Seed dormancy overcoming as a strategy for forest restoration in tropical pasture.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. R. de P.; SILVA, O. R. F. da; CARTAXO, W. V. Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Algodão para agricultura familiar. Campina Grande: Embrapa, 2003. 15p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 320
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional